POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Warda Spain, S.L. se toma muy en serio la protección de su privacidad y de sus datos personales. Por lo tanto, su información personal se conserva de forma segura y se trata con el máximo cuidado. La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del servicio del sitio Web www.iwardapro.com (en adelante, el “sitio Web”), que Warda Spain, S.L. (en adelante, iWardaPro), con CIF B-86558616 y domicilio social en Calle Golfo de Salónica, 45, 4º A, 28033, Madrid, pone a disposición de los Usuarios (en adelante, los “Usuarios” o el “Usuario”) interesados en los productos y/o servicios ofrecidos por iWarda.

Procesamiento de datos personales, finalidad del tratamiento y consentimiento para la cesión de datos

Los datos de los Usuarios que se recaban a través de los formularios de registro, son recabados por iWardaPro con la finalidad de mejorar la comunicación con Usuarios del sitio Web interesados en la contratación de los servicios de iWardaPro.
Asimismo, le informamos de que sus datos personales de contacto serán incorporados a un fichero automatizado y utilizados para remitirle Newsletters y comunicaciones comerciales y promocionales relacionadas con los servicios de iWardaPro por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes y ello al amparo de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y en la Ley 32/2003 de 3 de Noviembre, General de Telecomunicaciones.
El Usuario consiente expresamente que sus datos personales puedan ser utilizados para remitirle información publicitaria sobre productos y servicios de partners de iWardaPro relacionados con el sector textil, imagen y sonido, complementos, hogar, cuidado personal (Cosmética, Perfumería, Parafarmacia,) mobiliario, alimentación y bebidas, salud y belleza, moda y decoración. No obstante lo anterior, iWardaPro garantiza que mantendrá la confidencialidad de los datos proporcionados, y que no se usarán para fines distintos a los expresados ni serán cedidos a terceras partes.
Sin perjuicio de lo anterior, el consentimiento del Usuario para el tratamiento podrá ser revocado mediante solicitud del interesado a la dirección referida en cada comunicación comercial.
iWardaPro se compromete a que los datos de carácter personal solicitados serán los estrictamente necesarios para llevar a cabo el servicio demandado. Se le informará en su caso de la obligatoriedad de facilitar determinados datos, sin los cuales no sería posible llevar a cabo la prestación del servicio.

Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el Usuario y veracidad de los datos

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a iWardaPro cualquier modificación de los mismos. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose iWardaPro el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de la demás acciones que procedan en Derecho.
Se recomienda tener la máxima diligencia en materia de Protección de Datos mediante la utilización de herramientas de seguridad, no pudiéndose responsabilizar a iWardaPro de sustracciones, modificaciones o pérdidas de datos ilícitas.

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de email pro@iwarda.com, o bien por correo ordinario dirigido a Warda Spain, S.L. -Ref. LOPD- C/ Golfo de Salónica 45, 4º A, 28033 Madrid.
Para ejercer dichos derechos es necesario que usted acredite su personalidad mediante el envío de una fotocopia de su Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

Medidas de seguridad

iWardaPro mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la LOPD y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD que contengan datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Usuario facilite a través del sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
iWardaPro se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones que, en su caso, puedan producirse.

Cambios

iWardaPro se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la Política de Privacidad de iWardaPro.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de iWardaPro, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.